Километры с мечтой

Галина Свиридова
Я пройду километры с мечтою,
От которой на сердце тепло.
И глаза на рассветы открою,
Чтоб исчезли в пути зависть, зло.

Улыбаться навстречу прохожим-
Ведь не трудно того захотеть.
Быть на зиму в короне похожей
И тихонько в душе своей петь.

Я не знаю, откуда порывы
Возникают ночною порой.
Может, так закрываю я дыры,
Чтобы быть мне в мечтах не одной.
28.11.2023