Ещё не зима

Ладо Светозаръ
Бесконечные чаи -
Как игра в молчанку.
Мы с утра ещё не чьи,
В голове болтанка.

Дождь холодный и пустой
Барабанит в окна.
Всё ли ладится с зимой?
Был бы зонт походный…

Жаль, что наши вечера
Ничего не сложат -
Сырость завтра и вчера
И сегодня тоже.

Обронив с тяжелых век
Мириады капель.
Ночь оплакивает снег,
Выпавший некстати.

03.12.2023