Имя с отчеством

Раиса Каменских
Когда душа любить устанет,
смирится, сладит с одиночеством –      
дойдёт: не за горами старость,
подкатывает.
Имя с отчеством
носить придётся. Только в паре.
Пора. Так хочет общество.