Столица-русь!

Анатолий Циклаури
Столица матушки-Руси,
А улица Тверская!
В живых, старуха на печи,
Чаво-то вспоминает...
Изба крива, полы с земли,
Лучина бабке светит,
Соломой крытые верхи-
Еды Господь приветил!
Газ с нефтью проданы давно,
Царек удрал куда-то!
Покой и мир! Вокруг дерьмо..!
И правят дерьмократы!