Друзья, будем жить!

Людмила Дубинская
Чей-то суд незаконный верша,
Измывалась над телом болезнь.
Но красивой осталась душа.
Я на фото такая, как есть.
Кто - то скажет : "Да хватит брехать.
На себя в зеркала посмотри.
Жизнь побила тебя сильно, мать."
"Я -красавица, но изнутри!
Изменилось - то как - говорят
Те, кто в душу и в сердце не вхож.
Они видят лишь внешний наряд,
Что уже на меня  непохож.
Те, кто видит красоты души,
Входят в душу, как собственный дом.
Говорю им: " Друзья,
будем жить!
И прекрасную жизнь проживем.
И в последние дни декабря,
Выйдут чувства благие на свет.
Все увидят такую меня,
Потому, что душе тридцать лет.
Я поздравляю друзей от души.
Нас Победа великая ждёт.
Зло умрет, а Добро будет жить.
Очень скоро придет Новый год.