Тебе...

Анфиса Фокси
У меня нет стержня,
Нет стиля и даже цели.
Я давно уже не верю целому миру и прогнившей системе.
Не мечтаю о вечном,
Не жду чудес
И к тебе как зверёк израненный,запуганный с душой покалеченой,
Как мотылёк на единственный искренний свет,
К тебе за счастливой вечностью.
Я бы рассказала им,
О чем душа моя болит,
Да только нет смысла,
Ты- мой единственный криптонит!
Сколько слез моих видела?
Утирала ладонью, сквозь собственную боль, но ты всегда для меня настоящая и сильная!
Обнимаешь, словно раны зализываешь.
Волчицей бросаешься на мои крики о помощи,
Я благодарю небеса за тебя.
Ты наверное моё сокровище?
Спасибо за тепло, моя милая,
Я с тобой как в безопасном комиксе или прикрыта крыльями ангела, вопреки всем лживостям,
Улыбаешься искренне...
Ты такая забавная...
Люди приходят в наши жизни на время,
Ломают, крушат, а потом жалеют.
В детстве ,я помню, ночами мечтала...
И глядя на звезды с девчонкой смешной, считала, что выдуманной, болтала.
Когда отец,  очередную стопку за здоровье поднимал,
Я девчушку эту звала и она обнимала.
Залезаю под кровать,
Закрываю глаза,
Почему должна плакать детская душа?
Взрослых игр не понимая,
От отчаяния часто кричала.
Как сложно быть маленькой девочкой с открытой душой.
Днём ты принцесса, вечерами для него ты враг, прям как Опал Кобай и Артемису.
Сколько ты обо мне знаешь, моя тайная, верная?
И вдруг шрам заныл,
Тот, что на левой руке словно сатанинская отметина.
Сквозь жизни идя параллелями,
Пересечься не дано...
Всё временно.
И вот я взрослая,
И кажется иду по жизни уверено.
И только тебе дано постичь молчаливо, без лишних фраз мои откровения.
У меня всё также нет стержня
И стиля, цели.
Нет даже веры!
Ни миру, ни людям, ни себе...
Я не мечтаю давно,
Страх цепляет мои рёбра,
Чудес не жду.
Кто-то приходит в жизнь мою,
Другие уходят и всё по накатанной...
На душе как-то ветрено,
В лучах заката,
Неоновой пыли осколки летят,
В очередную ночь без смысла и сна,
Вспоминая о вечности,
Затыкая раны ватою
Как волчица, охотниками загнаная,
Я пытаюсь не умереть.
Но как бы там ни было,
Даже в безграничной вечности
Ты останешься моей паралельной, вопреки всем законам встреченной бесконечностью...