Наше сердце вместилище блага

Владимир Черченко
Сонет

Наше сердце – вместилище блага,
Наше сердце – источник любви!
Кто по жизни идёт с сердца флагом,
Тому в мире сердечность развить!

Божье качество наша сердечность –
Лишь в сердечности можно творить,
(В ней заложена человечность,
С ней крепка с Высшим Разумом нить!)

Сердце чувствует Божьи касания,
Сердце с Богом вибрирует в такт,
Все Любви только в сердце признания –
С ним Любовь – состоявшийся факт!

Под Небесным Божественным флагом
Наше сердце – вместилище блага!
!