Ты достоин лучшего

Галина Свиридова
Ты достоин лучшего,
Ты поверь, словам.
Нового, певучего,
Ночью, по утрам.

Чтобы душу грешную
Успокоить вновь.
Тихой с лаской песнею,
Где живёт любовь.

Ты достоин лучшего:
Кофе и в постель.
По любому случаю:
Звездный дождь в метель.

Чтоб теплом из нежности
Твою боль укрыть.
И в такой безбрежности
Беды позабыть.
28.11.2023