***

Потомок Хазар
 Через пару недель после того, как Янукович пришел к власти, мы с товарищами зашли в пивную, по кружечке пива чтобы...
Донбасс ликовал, парни мечтали, пройдет месяцев два, три, пять и заживём как кум королю! Хорошо заживём.

Опасно было лишать изголодавшийся люд надежд его радужных, но я, как та Кассандра: - Никогда уже Украина не будет жить хорошо, с каждым годом будет хуже.

 Да... чуть не побили меня мои бывшие коллеги.

Через пару лет соседки к пацанам приближенные шептались: - Однако, при Юльке жилось лучше...
 
 А она что, президентом была?
- Нет, но всё-таки... могла бы и стать...

 Могла бы, если бы не была бабой-дурой, не вручила судьбу результатов голосования на Донбассе Королевской.
 Она вообще с приветом, то Кролику, ющенковцу партию свою доверила сберегать на время отсидки, то Януковичу предложила сообща Украину из дерьма вытаскивать, кооперация с Ющенко так ничему ее и не научила.
 Вот и сейчас, читаю я этих баблокопателей на страницах Дзена, типа Научного ответа, и думаю: Никогда уже...