Я так ждала тебя

Галина Свиридова
Я так ждала тебя душой,
Мне было одиноко.
Ты мне давно уже родной,
Без времени и срока.

Поэтому себе я лгу,
Что без тебя смогу я.
Я сберегу  любовь в снегу,
Остатки встреч смакуя.

Будь рядом и не прячься в тень
Моей судьбы, что близко.
К твоей стремится каждый день
Без страха и без риска.

Я постараюсь для тебя
Быть верным сердцу другом.
Такая у меня стезя,
Быть заполярным кругом.

Не перестану я мечтать,
Особенно ночами.
Об этом знает лишь кровать
С разорванными снами.

Твоё решенье, как табу:
Не изменить, не сдвинуть.
Но от него я не бегу,
Чтоб быть цветком невинным.
27.11.2023