Вопреки иноземной напасти...

Александр Соколов-Мурашов
+++
Вопреки иноземной напасти
И кривлянью хохочущих лет
Создадим министерство счастья:
Почему бы, скажите, и нет?

Провозвестников мелей и кренов
Не услышат – и дело с концом:
Депрессняк – не для Гуинпленов
С обобщенно-блаженным лицом.