RE Аборт

Алекс Мунк
нет больше молитвы...
последний куплет
солёные литры
но слёз больше нет

скребком по живому
кровавым куском
а счастье другому
едва кто знаком

то есть справедливость?
из жизни аборт
ведь так не случилось...
спираль... поворот...