***

Ольга Вторая
    В безумии снег заметает следы,
   Иди по тропе, но меня не найди.

    Вернулась домой, стою у окна,
     Я перед Богом осталась одна.

В слепом ожиданьи бессмертною быть
  Портреты стираю, пытаясь забыть.