Страна снегов, метелей, льдинок

Татьяна Гордон
СТРАНА СНЕГОВ, МЕТЕЛЕЙ, ЛЬДИНОК

А с неба, как из ниоткуда,
Летел пушистый белый снег -
Нежданной встречи оберег,
Любви пленительное чудо.

Спускались с тихим нежным звоном
Снежинки, засыпая двор.
Их неразгаданный узор
Светился через все препоны.

А снег летел, летел и падал.
Вокруг сугробов вороха.
И без единого штриха
Скрывались очертанья сада.

И ни дорог, и ни тропинок -
Везде снежинок пелена.
Моя волшебная страна -
Страна снегов, метелей, льдинок.

14-15 февраля 2021 года


Сергей Барнев:
«Красиво, Татьяна! Прекрасное, чувственное произведение. Поздравляю.

Снег падает, у снега есть душа…
Лишь кажется он мёртвым и ничейным
И я слежу, почти что не дыша,
За царственным снежиночным сниженьем… (Владимир Дагуров)

Удачи! С уважением.
Сергей Барнев 2   05.12.2023 18:58»