Италия

Тень Стоячего Носка
Поздний вечер в Сорренто,
Кто-то обнял за талию,
Дох*я этим летом
Пи*арасов в Италии.

В полутьме раздеваемся,
Наша песня допета,
Мы немного стесняемся
И нас чпокнут за это.