Чьи-то мысли

Михаил Огневский
Мысли что пишу я, в общем не мои,
Но они находят меня как-то,
Я же выдаю их за свои,
Потому что я согласен с ними был когда-то.
Чем-то притянул я их к себе,
Рассуждал наверно, так же и похоже,
Думал эти мысли кто-то раньше и отправил вне,
И вот пишу теперь про них я тоже.
Закон простой, что в Мир ты отправляешь,
То и прилетит  к тебе обратно,
Мысли из пространства принимаешь,
И пишешь так, чтоб было всем понятно.
И истина на свете вечна,
И не оставят нас без знаний не смышленных,
Ведь наша жизнь трудна и скоротечна,
Нам невозможно жить без ценностей определённых.
Не нужны мудрой истине стены,
Нам мысли о мыслях истины грань приоткроют,
Не властно над мыслями время,
Пути истины в Мир слуги тьмы не закроют!