На заметку критику

Алекс Чистяков
Кто с амнезией, плохо слышит -
тому не сложно сладко спать.
И что в учебниках пропишут -
то он и будет подавать.

Пропил мозги или в печали? -
о том не станет вспоминать!
Нетёр оскомину, мозоли?
Ох, знания б не расплескать!