Творец

Наталья Сказышева
Ах,осень, красок ярких праздник,
Гимн цвета, маскарад цветов.
Творец, ты любящий проказник,
Балуешь, средь своих трудов

Смотри-ка,это ли не чудо,
Средь сочной зелени листвы
Вдруг красно-жёлтое, откуда?
Об этом знаешь только ты.

Конечно, это твой художник
К однообразью не склонён,
Основам красоты положник.
Любовью к жизни опьянён.

А я, как глупый первоклассник
С восторгом повторять готов.
Устрою на картине праздник
Дам волю кисти, цвету слов.