На стихотворение Ольги Засовой

Владимир Баринов 5
«Про петуха забыли»
http://stihi.ru/2023/11/29/4161

Яйцо или курица
Вечный вопрос,
Про петуха забыли
С него весь
Будет спрос.
              (Ольга Засова)

Вечный спор

Сюжет корректностью не блещет
На петуха опять клевещут.
Петух совсем тут не причём
Чтоб Вам позавтракать яйцом.

Яйцо – продукт ЛГБТ,
Но незачатое в грехе.
Хотя само движенье это –
Блуд, номер семь грехов завета.

А чтоб цыплёнка получить,
Тут нужно Петю пригласить.
Хотя бы только на разок -
Цыпляток будет кузовок.

И по сему вопрос открытый,
Он тайной первенства, покрытый…

03.12.2023