Я в надежде

Стефка Модар
03. 12.2023 г. 

Я В НАДЕЖДЕ

Как же долго путь к счастью тянется 
В непокорном своём обличии 
По ночам  за мечты вслух каюсь я
Упрекая себя в неприличии.

А под утро приходит сон
И спасает мне душу он
Моих просьб догорают свечи
Я в надежде: тебя всё ж встречу.


И как будто уже не маюсь я
В белом дне нет совсем безразличия
Затянувшееся молчание
Мне рисует тебя всю в величии.


Пусть под утро приходит сон
Пусть на час, но спасает он
Моих просьб догорают свечи
Я в надежде: тебя вновь встречу.


Как же долго путь к счастью тянется 
В непокорном своём обличии 
По ночам за мечты хватаюсь   я
В них не видя следов  неприличия.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)