Это ЖЖЖ неспроста

Игорь Прокуда
Мозги не делай. Делай не мозги.
Пили древа и собирай опилки!
У Винни Пуха разум хоть не пылкий,
Но уважают други и враги.

Пусть Пух поэт и добр для всех для вас.
Но он смеяться отобьет охоту,
Когда в клыках медвежьих хрустнет глотка,
И череп от удара треснет враз.

С терпением медведя не дури.
Хоть он и Пух, и в голове опилки.
Побереги-ка для иных ухмылки.
Горшочек мёда лучше подари! ;-)