Это они зря...

Юстина Аполлонская
Мы все вместе поднимем этот шарик.
Россия тем сильна, что может
Стоять уверенно, когда дышать мешает
Чужая, чуждая процессия всечувствующей коже...
Хотят восстать да против нас? Так значит рухнут.
Кусать ту руку, что хранит от горя неземного
Мы не дадим, всем миром! Пускай же не успев зажечься тут же и потухнет
Внедрение в умы чужого!
Не красные, не белые - мы русские, мы вместе!
Мы прилагательным единым слились в России силу!
И кто с мечом придёт к нам - пускай захватит крестик,
Побольше, чтобы сразу на могилу...
А те, кто продадутся за дары данайцев,
За бусики и сахарок, за деньги и забавы,
Те пусть трясутся уже нынче, будто зайцы,
Получат подзатыльник веский и правду.