Пообещайте мне любовь

Ирина Вайнер
ПООБЕЩАЙТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ

Пообещайте мне любовь не на мгновение...
Пообещайте мне любовь и во спасение.
Зажгите факел надо мной, я заберу огонь с собой.
Чтобы любовь во мне жила, а не была мечтой.

Пообещайте мне любовь и крылья подарите вновь.
Я тучи разогнать смогу, себе огонь в сердце верну.
Любовь энергия небес. В ней сила, мощь, огонь сердец.
И без любви ты слеп и нищ с рукой протянутой стоишь.

Пообещайте мне любовь не на мгновение...
Дайте почувствовать на вкус небес творение.
Как притупился запах роз, я говорю это всерьез.
Пообещайте мне любовь не на мгновение...

Пообещайте мне любовь, прошу я небо вновь и вновь.
Бегу босая по снегу, моля  жестокую судьбу.
Пусть звезды падают с небес, я загадаю жар сердец.
Тогда почувствую не зря, что этот  жар есть у меня.

Пообещайте мне любовь и небо синее.
И солнце жаркое такое и красивое.
Заиндевевшие сердца пускай оттают и тогда.
Мы не расцепим наших рук уж больше никогда.

Пообещайте мне любовь не на мгновение...



Ирина Вайнер.
03.12.2023