Так надо

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Так износили
жизни годы
Но время все летит,
летит
А в полном
смысле, в душе
молод
И жизни путь,
все не закрыт
Уж подросли
конечно, дети
И внуки юность
дождалИсь
И жизнь летит
все на планете
А значит, надо
еще жить
Встречать рассвет,
касаться ветра
И провожать закат
и ночь
И пусть на долго,
бьется сердце
В надежде возвышать
любовь