Поздняя осень... не мое

Максим Перебейнос 2
 Разметает холодный ветер
По дорогам пожухлый лист.
Хмурит тучами брови вечер,
Неуютен,холоден,мглист.

Дышат сыростью голые рощи,
А за ними,как жар заря,
Кромку неба в огне полощет
И в огне облаков края.

Где-то хрипло пророчит ворон
В облетевшем насквозь саду...
Толи снегом завьюжит скоро?
Толь накличет кому беду?

    \Перебейнос Виктор Иванович\мой отец.