Боевая

Виталий Молокин
Бьют пули кучно по броне,
Ревут моторы в тишине,
И всё как-будто в страшном сне...
Мы на войне.
Стрелять и нам не привыкать.
Что ж, воевать так воевать,
Держись, браток, не унывать!
Мы полчаса,как "кур во щах",
А это значит - дело "швах",
Фашистам сделали мы "щах"
Прости нас ,Бог, и упаси ,Аллах!"
Даём врагу неравный бой,
За Честь и Веру мы с тобой,
Как отвоюем, к жёнам на покой.
Льёт пот холодный по спине,
И жить нам хочется вдвойне,
Тебе и мне.
Остались только мы вдвоём,
Что ж, в рукопашную пойдём,
Вертушка в небе, значит поживём.
Полил с небес свинцовый град.
Не отступили мы назад.
Долг каждый выполнил солдат,
Скажи-ка, брат!
Для нас закончились война!
Гордись же подвигом Страна..
А дома - дети и жена, и тишина.