Не верю...

Анна Баварская
Не верю ни в одно пророчество,
мир исчерпал себя до дна,
к чему носить чужое отчество,
коли такая здесь одна
и в этом истина за логику,
хотя не слушает никто,
ругают жизни педагогику,
надеясь выиграть в лото,
вот только радости от оного
на грош, тревог на миллион,
глупцам от номера коронного
сплошной  раздрай,  во всём  урон…
неисчерпаемы иллюзии,
увы, во многих головах,
и от маразма до контузии
всего строка, а не глава.


03.12.2023