Ванни Вабиола - Феномен

Отеген Ибиш
Певица Ванни Вабиола,
Есть уникальный феномен,
Она всех в мире перепела,
В пример на зависть звёздам всем!
И если был всемирный «КАВЕР»,
Она взойдёт на пьедестал,
Что от прослушки «МИР» бы замер,
И восторгаясь не дышал!
Ноябрь 2023г.