Скоро Новый год

Ирина Валерьевна Волынская
Чисто, белоснежно
В сквере городском,
Красочно и снежно
В городе родном.

Светятся гирлянды -
Скоро Новый год.
Улицы нарядны,
Сказка в них живёт.

Высится призывно
Ёлочка-краса,
Хочется наивно
Верить в чудеса.

Огоньки сияют -
Мимо не пройти.
Душу вдохновляют
Новые мечты.