Замужняя дама

Надежда Оргазова
Каждая женщина в новой России
Должна иметь,
Просто обязана,
Мужа, мужчину, ну в общем миссию,
Узами брачными  связана!

Связаной как-то приличней, надёжней,
Чем же я хуже Лукиничны .
Важной, вальяжной, но чуть осторожной,
Жёнку святую не кинешь на!

Жутко любовницей быть, словно шлюхой,
Жалкой влюбленной на год или два,
Сразу услышишь:- Корова, старуха,
В общем  досталась плохая судьба!

Лучше замужней, с кольцом, да подручку,
Топать с миссией своим в ЖКХ!
Дама я, женщина, модная штучка,
Влезла в ярмо, на всю жизнь, на века!

Есть чем заняться, борщи и жаркое,
Дети, заботы, пеленки, мечты,
Слезы, болезни, ни сна, ни покоя,
Но я замужняя дама, а ты!?
.