Фронт и тыл

Луиза Давлетшина-Галимова
Фронт и тыл неразделимы -
Для достижения цели трудятся
Друг с другом неотделимо.
Традиции, выработанные веками,
Давали всегда результаты похвальные.
Не изменим многовековым привычкам
Дедов и прадедов несгибаемых наших:
Всенародную борьбу Победой озаглавим!!!

                3.12.2023г.