Платье надела на голое тело

Наталья Жемчугова
Женщина утром, вставая с постели
Платье надела на голое тело.
Вышла из дома, ей вслед не кричат
Взглядом её лишь мужчины хотят!!!

Волосы вьются касаясь бретелей,
Ткань нежно трется, соски затвердели,
Искры в глазах, кровь по венам бежит
Шлейфом за ней запах секса летит…

Звонко стучат каблучки по панели,
Плавность движений, изгибы газели.
В память врезаясь идёт не стыдясь
Следом течёт, разливается страсть…