По волосам стекает ночь

Олеся Штиль
_____

По волосам стекает ночь,
Как воск по телу свечки...
По стёклам еле шепчет дождь,....
Оставив мне насечки...

Стекают капли по стеклу,
Дождя сплетая вены,
А я стою сквозь них смотрю
На боль и перемены...

И ночь стекает воском с плеч,
Горячим воском в сердце...
И то чего нельзя извлечь...
Да будет там навечно!

- Олеся Штиль 3декабря 23г -