Псих. олог. ический заказ

Максим Перебейнос 2
 В местах для отбыванья наказанья
Душевные проблемы и нервоз.
Здесь психика проходит испытанье,
Психологи решат этот вопрос.

И если на Душе возникнут штормы,
Осужденный к психологу идет.
Внесет он в этот шторм свою реформу,
Затихнет эта буря и уйдет.

Встречаются тут разные особы,
Кому то нужен кнут,кому зефир.
И к каждому подход нужен особый,
Ведь каждый человек это свой мир.

Психолог словно книгу прочитает,
Страницы человеческих сердец.
Увидит он проблему и узнает,
Тогда эта проблема не жилец.

Ведут они достойную работу,
В сознания привносят позитив.
Участие проявят и заботу.
И мир тогда для всех станет красив.

    янв2022\одно из немногих ст.которое написал не по своей инициативе,похоже поэтому и слабенькое\