Из года в год, из века в век

Самарканд
Из года в год, из века в век
Идёт отважный человек
По извивающимся тропам.
Ему ни в чём ответа нет
Он видит непонятный свет
Из неизвестного истока

Вы покажите мне дорогу
Идти которой в тишине
Не смогут лживые пророки
Закрывшие меня во тьме

Кричит отважный пилигрим
Весь мир остался нерушим
Ответа нет