Строчки

Лариса Черноморец
Он как - будто бы из стали -
Этот мальчик мой.
Был он лапочкой вначале,
А теперь - бетон.

Почему стал равнодушным
Он к моей любви?
Мне один он только нужен,
Но не позвонит,

Не напишет даже строчки -
Что во мне не так?
Глазки тру опять платочком,
Пью одна коньяк,

И стихи слагаю ночью,
Не найдя ответ.
Строчки, строчки, строчки, строчки
Уже много лет.

03.12.2023 год.