Когда не спится...

Людмила Купаева
Когда   в ночной  тиши  не  спится,
И  мысли   рвутся  в  звездные  пути -
Душа  от  суеты  уйти  стремится,
И снова  написать  красивые  стихи.
Забыть, что нет любви и в сердце  пусто,
Надеждами  прикрыть  уставшие  глаза,
Подумать,   и  тебе  бывает  тоже грустно,
Ты  ищешь  также  заветные  слова.
Положишь  их  в  прозрачные  конверты,
И  полетят  они   на  адрес  мой….
Для нас  так будет правильно  и верно -
Обиды,  как  зола  в тайне  той.
И  пусть  продлится  всё  коротким  сроком….
Мелькнет  на  миг -  «любовь  еще  жива!»
Разлука,  надоедливым  уроком,
Замрет, а  вспыхнет  в пустоте   наша звезда.
В  мгновение  освятит  сердце  радость,
И  память  воскресит  все  те  мечты,
А  больше  ничего  уже  не  надо -
На  час  поверить,  что помнишь  меня ты.
Когда в ночной тиши не  спится….
Автор  Людмила Купаева