Тихий вечер. Осени начало

Сергей Клипперт
Тихий вечер. Осени начало.
Золотисто-пламенный узор.
На прощанье птица прокричала,
Устремить заставив в небо взор.

Воздух чистый. Пыль дождём прибита.
И листвы осенней аромат,
Вдруг напомнит о давно забытом,
То, о чём не помнить был бы рад.

Ночь наступит. Принесёт прохладу.
И трава оденется в росу.
И другого мне совсем не надо,
Лишь оставьте осени красу.

21.09 2023