Голубь

Валентина Путилова
голубь ты слышишь,голубь ты слышишь?
Песнь разлита она вновь по земле..
Песня о  мире,чтоб пелась и пелась
Песнь о счастливой звезде.

Песнь запоётся.. тебе посвящаю
В синих морях,величавых просторах.
Я к тебе дружбу такую питаю
Я не могу жить в вечных драках и ссорах.

Светом пусть брызнет ярким приярким
На всё родное село.
Песнь эта будет для всех нас подарком.
Жить станет всем хорошо.



Голубь ты слышишь я знаю,что  слышишь
Песня живи ты всегда в небесах.
Голубь ты встретишься со Всевышним
Пусть поёт песню ,как прежде душа.