Сердце матери. Акростих

Мария Мучинская
Свет яркий в зимнюю погоду
Её глаза и сердце дарят мне.
Рукой магической невзгоды
Досадных туч  расплещет  по волне.

Цветёт, как яблоня, сердечко,
Елей её душе моя весна.
Молитвой просит счастья вечно,
Алмазным светом будит ото сна.

Таю в душе тепло любимой,
Её единой, матери моей,
Родной, своей свечой обнимет,
И нежно согревает в дни дождей.