Пивной живот...

Ольга Клокова
Его трудно убрать,-
Живот толстяка.
Он надёжно отрос, "возмужал".

Зато проще послать
Дядю-холостяка, -
За пивком, чтоб его уважал!

Так легко отрастить, -
На диване лежать.
Надо только пить пиво чаще.

Толстяку  одолжить, -
Чтоб себя ублажать.
Алкоголь же, редьки не слаще...

Невозможно втянуть
"Мушкетёру" живот.
Он огромный, как шар на глади.

Снова примет "на грудь",
Толстячок- "бегемот", -
- "На каком ты месяце, дядя?!."