Кошке

Неткасова Ирина Анатольевна
Носки шерстяные надобно кошке:
Озябли у кошки задние ножки.

И шубку ей надо, и одеяло,
Чтоб когда спит, ей прохладно не стало.

Кошке нужны цветные игрушки,
Мышки с верёвочкой и погремушки.

Кошке еда нужна из ресторана,
Только бы ела и не оставляла.

Египетский Сфинкс сидит и не злится:
Кошками можно только гордиться!

03. 12.2023.