Выбор пути

Риг Йорги
Сколько ветра в тебе, сколько жизни!
Как полёты твои высоки!
Ты легко игнорируешь числа,
Поднимаясь от маха руки!

Вот, что значит почувствовать свет —
Просто взять и поверить в себя!
Зачастую, в вопросе — ответ...
Я учусь и учусь у тебя

Как собрать между букв тишину
И, в «люблю» завернув, отослать
Человеку — тому... своему.
Я учусь у тебя понимать,

Что наш путь — это выбор пути
Каждый день, каждый час... каждый миг.
И, что смысл, зачастую, в «идти»...
Подрастать, не срываясь на крик.