Моей маме

Людмила Шубина 2
Родной мой Ангел! Нежный, белокрылый…
Заглядываешь по ночам в окно…
Пытаюсь разглядеть твой образ милый,
Но в ночь полярную за окнами темно…

Хранишь покой земной,  даёшь советы
Не словом – сердцем! Долгих тридцать лет…
Я чувствую, всегда ты рядом где-то,
Молюсь… Шепчу: «Спасибо за совет…»

С годами мне всё чаще не хватает
Тепла,  улыбки, мудрости  твоей…
А белый снег за окнами порхает…
И где-то в небесах,  я точно знаю,
Есть Ангел – тот, что всех других родней…

3 декабря 2023