Светик, приветик!

Виктория Коптелова
Светик,
ПРИВЕТИК!
Как тебе этот сюжетик!
Так Коля написал
И ммску Светлане послал!

ОН БЫЛ ОГОРЧЁН! СВЕТА НИЧЕГО ЕМУ НЕ ОТВЕТИЛА!
КАК ИЗ КОМАНДИРОВКИ ВЕРНЁТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЕТ!