Расцвели сирень, черемуха в саду-2

Эдил Мамашов
Расцвели сирень, черемуха в саду-2.

Из серии: плохие песни; размер полового члена все же имеет для девок значение, мужики!

...Расцвели серень, черемуха в саду.
Захотел посикать на свою беду.
Вынул с палец я  ,,шнурок,, ,
Хлынул с нитку  вниз поток.
Вдруг услышал громкий смех и милой матерок.

Вдоволь насмеявшись, милка говорит,-
Петя, ну ты - клоун, мать твою етит!
Метил ты с таким в мужья?
Че с ним буду делать я?
Не от мышки щель моя, вали-ка ты к ***м!

...Взяв две подработки, денег накопил.
Мне умело доктор письку нарастил.
Завалил в один аул,
Там ослице ночью  ,,вдул,, ,
Та по-человечески взревела,- караул!

...Вновь сижу на лавке вечерком в саду.
Вот хиляет Клавка, курит на ходу.
У нее презренный взгляд,
Мне шипит, что я - отпад.
Она замужем давно,
С ***лом - во! Марат.

Не вставая с места, ,,хреном,, пасть  заткнул.
Зубы с громким треском
хлынули в траву.
Ставлю эту дрянь рачком,
Загоняю хрен в  ,,очко,,.
С криком,- милый, кайф какой! - та падает ничком...

...А теперь меня уж Клавка стережет.
Предлагает замуж, секс в пасть, перед, жо...
Только Клавке я в ответ
Отвечаю,-  хва несть бред!
Клином не сошелся, ведь, на ней весь Белый Свет.
Вот, на меня похожих в Мире нет!