Где набраться сил

Людмила Серегина -Розова
С небесной пасеки струится
Предчувствие простой любви.
Прошу, хоть малая частица,
Ко мне на время загляни.

Ещё так жив момент восторга,
Ещё хочу весь мир обнять.
Чтоб без обмана и без торга
Он настоящим стал опять.

Пусть воскресает чудо Света -
Рожденье истинных людей.
Мир без погон и эполетов
Надёжней станет и светлей.

Дождёмся ли, чтоб кто-то смелый
Любовь на свете воскресил.
Ведь только с ней достигнешь цели,
А без любви  не хватит сил...