Кругом одни свиные рыла!

Людмила Рудакова 3
Украины больше нет-сплошное свинство.
Где братство,равенство и счастье?Стынет кровь.
Уж нет славянского единства.
Пропала ненароком и всеобщая любовь.

Где всеми так любимый День Победы
И общий храм,и общий дом и стол,
И уничтоженные вместе беды,
И избавление от зол?

Забыто всё святое,всё хорошее,
Что между двух народов было.
Забыто,уничтожено,растоптано...
Кругом одни свиные рыла!

Пан Зеля,разъезжая по Европе,корчит рожи
И вороватый прячет взгляд.
С протянутой рукой мычит одно и то же:
Подайте что-нибудь,приму я всё подряд.

Нечему тут ,люди,удивляться.
Мы привыкли к воровству и лжи.
Сатане готов Зеленский в верности поклясться,
Лишь бы украинец верил в сказочные  миражи.


В Зеленском нет ни совести ,ни чести,
Да и зачем они тому,кто вечно лжет?
Но скоро день наступит-снова вместе
Славянский соберется род!