Волохов. Кинг-Конг сплошного сердца

Михаил Волохов
 
Зеркало вод
рыба плещется вразброд
Большая медведица хоровод
с другими созвездиями будто в брод

небо пересекает
медленной куролесицей
Кинг-Конг
сидит на уступе высокой обзорной площадки
 
без лестницы
перед пещерой своей островной
свесив ступни ног
почти

До края вод
зеркального озера
Вкусный ест суп аппетитно
На небосвод

сладко вздыхая
смотрит
облизывается – ух
Луна светит

Горят звёзды
Рай сплошной на земной планете
Сегодня Кинг-Конгу
племена соседние из корысти

не из дружбы
подарили для супчика
толстенного
откормленного мужика к ужину

с загоревшей кожей полгода в ароматной ванне
из цветов ежедневно по три часа ухоженной
Кинг-Конг считает
что все в мире правильно сложено

Земля солнцем приятно ласкаема
Трава, леса, озёра, океаны прут
везде, как положено
Олени пасутся на лугу

Вечно зелёном, сочном, не кошенном
Эту живность тоже можно
на обед копьём тревожить
Но мужиков и баб толстенных с загоревшей кожей
 
вкусней всё же на ужин
Да и поговорить перед едой с ними можно
о том
что потом только суп с котом

Но на вертеле вкуснее всё же
пожарить людей вместе с их ароматной, гладкой, вкуснейшей кожей
Племена у меня пригожие
Раз в неделю под выходные

дарят то мужика, то бабу – типа дани - положено
Жаль нет у меня здесь холодильника
а то б и на неделю растянуть было б можно
супчик или жаркое мясное с человечьей загоревшей атласной кожей

Я не западаю на любовь к блондинкам больше
Это данность жёсткая
Смертельно роковая
Из-за них – блондинок кудрявых

пулемётами тебя суки лётчики на самолётах дырявят
в кровь бьют точно ночью
и в череп, и в рожу
и в позвоночник под твою шерстяную кожу

мёртво всаживают сардельки свинцовые
запрещённые к убою типа меня Кинг-Конга
редчайшего в мире животного
по их же – книгам красным

их учёного, кабинетного воя
когда ты на небоскрёб
как последний мудак обезьяний
спасать её суку блондинку

полез ночью
такой же с луной бархатистой
прекрасной
но их городской электрической

сволочью ночью убойной
звёздной
Как же мне было больно
Положенно














Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/