Первый бал зимы

Ирина Скибина
1.
Падали снежинки часто-часто…
А бродяга-ветер прочь  их  гнал…
Всех вокруг пленил волшебный танец –
У зимы сегодня первый бал!

Припев:
КрУжатся снежинки
В вальсе белом!
А зима сегодня –
Королева!
В свете фонарей
Всё серебрится…
Покрывает землю
Снег пушистый!

2.
Люди восхищались вальсом зимним!
Всех очаровал он красотой!
Миллионы бархатных снежинок
Медленно кружились над землёй!

Припев:
КрУжатся снежинки
В вальсе белом!
А зима сегодня –
Королева!
В свете фонарей
Всё серебрится…
Покрывает землю
Снег пушистый!

3.
Первый бал зимы похож на сказку!
Он напомнил давнюю мечту!
Ветер, пригласи меня на танец!
В вальсе мы закружим на балу!

Припев:
КрУжатся снежинки
В вальсе белом!
А зима сегодня –
Королева!
В свете фонарей
Всё серебрится…
Покрывает землю
Снег пушистый!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет